*** Если было бы только возможно...

Татьяна Буевич
…………..  «Не бродить, не мять в кустах багряных
……………..Лебеды и не искать следа.»
…………………………………………..С. Есенин

Если было бы только возможно,
Если б это не стало смешно,
Я бы села за стол, осторожно
В руки взяв золотое перо,

И писала бы вновь с наслажденьем,
С умелённой и сладкой слезой
И глубоким душевным волненьем,
Что написано раньше не мной, -

Мне понятные, близкие строки,
Мне родную и русскую грусть
Про домишко совсем невысокий
Да про мокрый ракитовый куст,

Про любовь, что не состоялась,
Про счастье, что было в мечтах,
И про то, что так мало осталось
Мне бродить в дорогих мне местах.