Бывает же...

Алёна Шторм
...Вечер вчера, тренировка, дорога
Маленький чёртик... смс-ка готова :)
Набранный номер, трижды набранный...
Милая девушка, куда же вы?..

Ночь, сердце бьётся встревожено.
Еду, гляжу на асфальт заворожено...
Вот переулок, поворот, а там лестница
Серенький кот у ноги мой ластица

Мау! – кричит серое создание
Где же! – вопросы в сознании...
Открытая дверь, забежавший кот, а я,
Тихо ступая, говорю громко, дышать забывая...

...Рядом сидишь, говоришь, а я слушаю,
На коленях кот, его за ушком чухаю :)
Картинки бегут по экрану...
Ты отошёл к дивану.

...Пиво в бокале, затылком к стене
Облокотилась, я будто во сне
Боюсь потерять нить,
Да... можно и не говорить...

...Откуда чёртик появился? Куда исчез?..
Зачем ты, глупый, в мобилку полез?..
О чём Ты думаешь, о чём вспоминаешь?
Как хорошо, что моих тайных мыслей не знаешь...


5.05.04