Осень

Алёна Шторм
Мысли путаются, летят в даль...
Жизнь меняется, но мне не жаль.
Вдаль уносятся месяцы, года,
Голос слышится: "Навсегда..."

Милые сердцу лица улыбаются
и тают во мгле,
Листья кружась с деревьев спускаются
и пестрят на земле...

Тихие волны катит река Турунчук...
- Как живешь ты, мой милый друг?
Что разделяет нас - горы иль волны реки?..
Да что бы ни было, бог с ним, сейчас мы близки...

………
Хорошо, что жизнь не кончается,
Хорошо, что память остра
Жаль, что мысли разлетаются…
…И так будет всегда… : ))

22.10.03