на утро

Алёна Шторм
Как тяжело вставать с утра,
Когда лишился ты надежды,
Глаза раскрыть мешает пелена,
И душат ранее приятные одежды...

Глаза сухи и будто там колючки...
Уйти просила я сама,
И говорила, что сойду с ума...
Никто не знает, и не знаю я сама, как лучше...


29.10.03