я рада!

Алёна Шторм
Мягким ковром пёстрые листья ложатся под ноги...
Я рада встречи нашей и благодарна за многое!

Я рада, счастлива, поверь!
Ты столько дал и не попросил ничего взамен...

Открыл глаза... ты показал мне мир!
Вот только сейчас он мне не мил...


4.11.03