***

Алёна Шторм
Мир рушится вновь...
Кто придумал Любовь?
Твои слова лишили меня сил:
- Я тебя люблю, но должен уйти...

Зачем сказал ты мне теперь
Три слова, что ждала я?
Зачем добавляешь мне список потерь?
Я ведь не каменная, я живая...


12.11.03