Каждая девушка принцесса

Бельгийская Анка
Каждая девушка по своему принцесса
В каждой душе горит далекая звезда
Мы двигатели, восхищения, процесса
В момент когда, безликая улыбка стремится в некуда
Мы как цветы, распустимся под лучиками солнца
То, что для нас счастливая любовь
Наш нежный образ затаился в сердце незнакомца
Которого мы в жизни не встречали вновь
В ладони слезы капать будут как иголки
Но красота глаз не покинет, мы всегда будем блистать
Даже когда несчастья острые осколки
Вопьются в сердце и заставят нас страдать
Для каждой есть на свете безусловно принц
Он бродит в поисках одной единственной
Взгляд отыщет в океане лиц
Когда найдет, расстаем от любви немыслимой
Каждая порхать должна по жизни словно бабочка
И некрасивых девушек не может быть никак
Каждая бывает для кого-нибудь загадочна
Ваш принц однажды сделает свой первый шаг

Каждая девушка по своему принцесса
Даже под грузом жизненого стресса