Виталию Мартыненко

Алёна Шторм
Движения пл`авны и легки, голова кр`ужится
Под ботинками шуршат осенние листья и мнутся

Ладошка робко прижимается к груди
Сердце бешено колотиться внутри

Глаза встретились, рука в руке –
В танце медленном кружится пара на траве

Не во фраке он, не в платье она –
Главное оба довольны и горят глаза…



Осень 2003 /после слёта…