На равных

Anira
На равных. Нечего терять,
Тому кто всё уже имел.
Дожили мы до декабря
И мир не мил и свет не бел.

Но в небе свой ведётся счёт.
Минутам, мыслям и делам.
Мы поживём с тобой ещё.
"Ещё" разделим пополам.