*** Твой голос

Sirion
Твой голос нежность брал у полумрака,
Сужая жизнь до стрелок на часах,
И каждым словом мерно в сердце капал,
Теряя цвет в прошедших голосах..
Так, в темноте, прочувствовав острее
Всю нашу суть двух разделенных тел,
Я жил в тебе, собою не владея,
Но слить нас воедино не сумел...