Успокой меня

Лунная Леди
Успокой меня…
Пригрей у себя на груди…
Я люблю тебя…
Ты свет для несчастной души…

Обними меня…
Скажи, что все пройдет…
Утешь меня,
Подарив белый цветок…

Я прошу тебя,
Побудь немного со мной…
Подними меня
Над сырою землей…