Отболел я тобой

Тер-Азарян Григорий
Хоть немного печально и грустно,
Все прошло, отболел я тобой.
Забывать - это тоже искусство.
Дни бесцветной идут чередой.

О тебе иногда вспоминаю.
Гостьей молча приходишь во снах.
Ты, не став мне частичкою рая,
Сединою блестишь на висках.

Улетела свободною птицей,
Напоследок махнув мне крылом.
Ни мечтам, ни надеждам не сбыться,
Если стали разбитым стеклом.

В темноте закружили снежинки,
Отозвались метелью в душе.
А внутри только холод и льдинки.
Одному быть не страшно уже.