И что в том плохого

Ольга Солодухина
    И что в том плохого,что я одинока?
    Что некому верить и некого ждать.
    И в горе земном,даже самом жестоком,
    Мне некому руку подать.
       
         И что в том плохого,что мне не известно
         Великое счастье ответной любви?
         И нет того сердца,что отзовется
         На зов моего,зови не зови...

    Зато, я не жду неожиданной мести
    И подлой измены из-за угла!
    И нет тех друзей,которые вместе
    Могли бы собраться против меня!

          И страх потерять свое счастье не мучит!!!
          Чего не имеешь нельзя потерять.
          Но,честное слово,не знаю что лучше...
          Не жить-это значит и не умирать?!......