Жрица любви

Поклонник Женщин
Твоих губ вкус храню на устах.
Память вновь возвращает все встречи.
И по осени снишься ты в снах.
Я твой  взгляд среди тысяч замечу.

Помню только,как встретились мы.
День прошел, пролетел незаметно.
И не ждал в октябре я весны,
Ты повеяла мартовским ветром.

В мыслях были едины с тобой
Поскорее отдаться друг другу.
Страсть похожа была на прибой,
Закружилась февральскою вьюгой.

Я в тебе растворялся, как в снах,
Ты вела себя, словно, гетера.
На волшебных с тобою волнах,
Мы качались,подобно галерам.

Обвиваешь ногами меня,
Стали вместе единым мы целым.
И любовь, как в набаты звеня,
В нас обоих кострами горела.

В той ночи обладал я тобой.
Ты, как жрица любви, отдавалась.
Стала женщиной мне роковой.
Поселившись в мечтах,там осталась.