Город депрессий и стресса легко променяю...

Дина Нефедова
Город депрессий и стресса
Легко променяю на обрыв
Над морем штормящим.
Сидеть у окна на кухне
С чашкой горячего чая,
Чувствуя, как тепло
Растворяет остатки злости
Благоприобретенной.
Утром, проснувшись рано
Понять, что спешить не надо
В метро и грандиозность
Пробок остались кому-то еще.
Одеялом укрыться и под шум
Деревьев и моря уснуть,
Пока запах свежесмолотого
Кофе не пригласит к завтраку…
Ветер будет хорошим.