О талантливых

Весёлкина Таня
Талантливые люди бывают двух видов:
С чувством выхода - это творцы.
И без чувства выхода. Те, которые всё чувствуют и понимают, но не могут выразить словами. Всё остаётся в их душе. Поэтому в душе душно и тесно...