Глупые, пошлые и циничные стихи...

Порочный И Святой
Я долго думал:  Что за бред,
Люблю тебя или нет?
А может просто я привык
К твоим глазам печальным,
К твоей улыбке и рукам
Губам, ресницам, волосам
И крикам резким по-утрам
И к ласкам, пусть оральным.

Ты не скромна, но в честь умна,
Нежна, мила, но холодна,
Перед глазами ты одна
Меня до тла сжигаешь.
Решил понять я в чем секрет
Люблю тебя я или нет
Купился может на минет,
А ты так не считаешь???

Ты не такая как толпа
Все знают, что толпа -глупа,
Как ночь ты иногда слепа,
А иногда глухая.
Зачем мне странная любовь -
Уйдешь, вернешься, бросишь вновь.
Мое же сердце рвется в кровь
Зачем ты мне такая?

Все говорят - дурак, глупец
Тебе же с ней прийдет конец,
Тебя погубит власть колец,
Ты никуда не годен.
Пускай безумен я и слаб
Я не король, но и не раб,
К моим ногам спустился трап,
Взлетел я , Я свободен!!!

Я мог бы много описать,
О том как мы ложимся спать,
С утра измятую кровать,
А иногда похуже...
Похмелье, пьянки, кабаки
И в дверь ужасные звонки,
Все говорят нам -дураки,
А нам никто не нужен.

Не странно то, что я с тобой
Мечтой и телом и душой
И пусть облаян я молвой
Мне наплевать похоже.
Я понял все это не бред,
Нашел на свой вопрос ответ -
Я не купился на минет,
А просто я такой же...