Сказка

Лариша
Зимний день хрустальный, солнечный и ясный.
Нежно под ногами хрупает ледок.
И дымок прозрачный приглашает в сказку -
К Дедушке Морозу в дивный теремок.

С инеем шубейки выбрали берёзки,
Кисею снежинок примеряет клён.
Искорками солнца снег вокруг смеётся,
В плутовку-синичку воробей влюблён.

Будто в детстве снова.. В ожиданьи чуда
Сердце замирает и душа поёт..
Маски и гирлянды продают повсюду..
Ёлки наряжают.. Скоро Новый год..