Осень

Екатерина Быкова
Осень, осень, ты пришла…
Печаль с собою принесла.
А быть может, не печаль,
Сердцу просто лето жаль.

Хотя, знаешь, я не злюсь.
Просто я тебя боюсь.
Да и страх-то не велик,
По сравненью с жизнью – миг.

Просто слишком ты красива,
И нежна, и не спесива.
Греешь солнышком последним,
Понимаешь, что грущу.