искрошить мореное хочу...

Леньшин Денис
искрошить мореное «хочу»,
рядом с «ты» не ставя на колени,
чтоб частичка в топке неврастений
не тянулась к теплому плечу.

выкроить и чтоб наверняка
не неслись к тебе синицы-мысли,
нержавейку чувств пора окислить,
девочкой-желаньем с полпинка.

от бездарности уйти в глухой запой,
ручейком измен, спуская тормоз...
сбросив «лю», зашкалившая гордость
обезбашенность потянет за собой...

отпылаю, знать не в первый раз,
только вот костер по пионерски…
…что же на душе опять так мерзко…
…водку, «Честр» и счет за весь заказ…