Свидание с Музой

Татьяна Устина
Тысячеликая, сотниименная
Суженой-сужденной мне нареченная
Два очертания – противоречия,
Нет существительных – будут наречия!

Я в ожидании – скоро свидание!
И по наитию, и по предчувствию,
Как по преданию, по нагаданию
Чувствую, чувствую, рядом ты, чувствую!

Образ сливается, нет очертания
И проявляется беглыми строчками
Так начинается наше свидание
Живо летящими черными точками

В каплях рассеянных
Бъется призание
Необладания, непонимания,
Снова распластаны мысли сомнением
Мною придуманным комнатным гением.

Невинномысск
Сентябрь 2004г.