Пробуждение

Овсей
Новый день сулит каскад забот и встреч.
Свет и звуки наполняют пробуждение.
Сон лицо разгладил. Умиротворение.
Как такое состояние сберечь?
Чашу радости допить, идя ко сну.
Закачают плавно волны сновидения.
Словно праздник встретить утро, дня рождение.
Улыбаясь календарь переметнуть.