aыroplan

Веттерок
звездолёты,города,аэропланы
невидимая кровь как метаданные

как быстро отрыгнул я хреф2эр
я укрываюсь я ссср

"а быть может и к тебе пришла
люка бессона на такси подъехали яица

в каких ты амерках шатаешься


я выебу тебя !
с какою же страшной силой я тебя выебу!
положу в полуметре
изобрету улыбайский прибор
-е!рр!rorr!

беги ко мне,бессовестная шлюха
я изменял тебе с дверною ручкой,с Ы

мне бы волосьев твоих полосы

мне бы волосьев твоих полосы