Маленький апокалипсис

Проктор Нехочухин
Выхожу я на улицу-
Клубы дыма в лицо мне пышут,
Сотни коней стальных врезались в глаза-
Людям ноги давно заменили моторы.
Выйду к берегу черной воды-
Всюду мусор, грязь и люди.
С каждым вздохом все ближе к смерти
Иль болезням горе несущим.
В туше природы - недуг,
Порожденный людским безразличьем.
Посмотрите на нас-
Мы медленный труп,
Наши дети смертельно больны,
Пока отцы и матери о них не вспомнят!