Вот уже за тридцать...

Dasha N
Вот уже за тридцать, но опять
У черты стою я и гадаю:
Стоит ли осколки собирать,
Подходя к очередному краю.

Храбрости набравшись, оторвать
Душу от стены воспоминаний?
Шаг за край, и заново начать
Укрощать капризы расставаний.

Вот уже за тридцать, но опять
Думаю, решаю и гадаю:
Быть – не быть, шагать иль не шагать?
Прочь, сомненья! К черту! Я шагаю…