Новый Год!

Насмех
Конец декабря, новый год на подходе.
До каждого это тихонько доходит.
Москву всю окутало белым бинтом,
Но есть еще люди, кто ходит с зонтом.

Гирлянды, огни, новогодние елки . . .
За пару часов опустели все полки.
Работы не будет, Новый год на дворе . . .
О празднике мысли у всех в голове.

Звонкого смеха, шампанского ящик,
Деда Мороза снегурочка тащит.
Гости под елкой уснули давно . . .
Льется вино и опять все в г*вн*.

Утром проснулись, болит голова.
О том, как гуляли, уж ходит молва.
Пробравшись сквозь мусор и горы посуды,
Ты  ищешь потерянный где-то рассудок.

С друзьями под вечер, собравшись опять,
Вы станете медленно все вспоминать.
Что-то скрывать и о чем-то жалеть,
Может за что-то придется краснеть.

Вот Новый Год – это праздник народа!
Значит, такая уж наша порода.
Гулять до утра, веселиться и пить. . .
Надо ошибки друзьям всем простить!