Кушай, друг мой, помидоры

Зинаида Письман-Детям
Как у нашей тети Доры,
Покраснели помидоры,
Очень сладкие на вкус,
А разрежешь – как арбуз

Соком свежим налиты, 
Только зубом надкуси      
Аппетит к тебе придет,
Сладкий сок польется в рот.

Кушай, друг мой, помидоры,
Что растут у тети Доры.