Расставание

Алеса
Давай, выпьем за здоровье!
Для нас упокой.
Просто до слез больно,
Когда отпевают любовь.
Мы же с тобой люди,
Для чего такие ритуалы?
Люди, любим
И человечности в нас мало.
Не спрашивай, не отвечу.
Все склоняю пред тобой.
Ты для меня больше чем вечность.
А все закончилось гульбой.
Бей бокалы,
Чашки на нашей свадьбе.
я сломала,
Спинку деревянной кровати.
Ну не может все так кончиться.
это просто не правильно,
В измождении сборщицей
Ищу логику, истаиваю.
Множество ледников.
Это для нас,
это для нас любовь!
Я не вижу больше Бога,
И не знаю, зачем ждать.
Для меня дорога,
Тебе чужая кровать.
Не подумай, ведь сильная!
На это и рассчитывал.
Руками рою могилу,
для кого, в уме просчитываю.
Сложу туда все, что ценила,
Не спорю,
Немного не странно.
Себя хороня,
Зашиваю раны,
Злобой скрываю тебя.
Не люблю ненавижу не помню.
Все без запятой,
Я пыталась выжить,
Довольно!
Ты ведешь себя как святой,
Я же просто дурой,
Скучаю и немой
Провод режу.
Все предрешено.
Господи, опять я тобою брежу!
Зачем же, тебе ведь все равно?!