мы с тобою пока не встречались

Светлана Морозова
Мы с тобою пока не встречались.
Телефонный у нас лишь роман.
Пусть пока мы с тобой не встречались,
Но в мечтах я тебя рисовал.

Стан твой тонок,глаза как караты.
Ну а смех,колокольчиков звон.
Как цветок полевой ты прекрасна.
И беречь тебя буду без слов.

Чтобы ты никогда не грустила,
Перед сном стану песни я петь.
А ещё ты подаришь мне сына.
И его буду очень беречь.

А при встрече тебя я узнаю.
Будет встреча одна на двоих.
Голос твой,такой дивный,я знаю,
Голос твой во мне песней звучит.

Добрый Ангел на небе чудесный,
Нить судьбы очень тонко плетёт.
И судьба наша звёздочкой светится.
Свет её в каждом сердце живёт.