Танец колдуньи

Тоора Юкко
Танец колдуньи, старинный обряд,
Яркий огонь, словно птица.
Тени, как вороны к небу летят,
Юбка над полом струится.

Слышите? Крики рассерженных сов,
Эхо летит над горою,
Музыка льется, и песня без слов ...
Это предвестники горя.

Мы разбудили опасных Богов,
Силы, пополнив их страхом.
И под рычание бешеных псов
Станет наш город лишь прахом.