Ненависть и боль

Тоора Юкко
Ты была одной из тех, кто верил,
Ты сражалась со злом и несла свет мечты.
И убить собиралась страшного зверя,
Что живёт давно у тебе, внутри.

Ты сама, конечно, не желала такого,
Но кто-то первым навел на тебя пистолет.
Громкий выстрел, но пуля настигла другого,
И друг убитого вдруг выхватил стилет.

И только ненависть, и боль, ненависть и боль,
В крови на руках.
И только ненависть, и боль, ненависть и боль,
Ненависть и страх.

Ты любила любить, он любил ненавидеть
Ты любила его, он любил лишь себя
Но с тобою он был, что б тебя не обидеть
Ненавидя тебя, ненавидя себя.

Ты познала цену человеческой жизни
Стоит грош и копейку любая душа
И добро, отражаясь в исковерканной призме
Будит зверя внутри, и растит семя зла.

И только ненависть, и боль, ненависть и боль,
В крови на руках.
И только ненависть, и боль, ненависть и боль,
Ненависть и страх.