Когда рядом ты...

Игорь Бродский
Мир прекрасен, когда рядом ты
 Мир глубок в минуту наслажденья
 Мир умён, когда твои черты
 Дарят неземное вдохновенье.
 
 
 Мир тускнеет, когда я один
 Мир убог в минуту расставанья
 Мир ничто и страх - мой господин
 Правит бал во время ожиданья.
 
 
 Мир прекрасен, когда ты со мной
 Мир глубок, когда мы вместе снова
 Мир умён, когда тебе одной
 Я дарю любовь и нежность слова.