Лунный Свет

Тоора Юкко
Лунный Свет нам путь укажет!
И скажу я вновь и вновь,
Что сильнее всех на свете:
Мир, надежда и любовь!

Мир без дружбы нам не нужен!
Мир без мира, без любви,
Мир без правды, без надежды,
Но его создали мы!