Мне поведала... из серии -Письма в Молдавию-

Сокол
Пробежали пред глазами строчки
Словно эхо проснувшейся Любви.
Я не ставил запятые, точки,
И не кромсал те отзвуки Любви.

Лишь только молча, родная, улыбался
И плыл ли кролем в океане той Любви,
И силе строчек, это надо ж, удивлялся -
Неужели это Нина, ах, неужто это Ты!?

Ты позвала не в звёздные ли дали,
Сняла с желаний тайных ли запрет.
Признаньем нежным разлюбезной крали
Мне поведала сердечный ли секрет...