Вот и закончился наш роман...

Игорь Кимов
Вот и закончился наш роман,
Словно раскололся с хмельным вином стакан,
Остались в прошлом счастливые те дни,
Оставив на губах лишь терпкий вкус любви.

Перестали биться два сердца в унисон,
Эй налей ка мне ещё вина, гарсон,
Я заглушу им щемящую в сердце боль,
Но не залечит хмель в Душе моей любовь.

Расстались мы с тобою насовсем,
Но не забыть смогу твои глаза,
Где ты сейчас и с кем,
Ни кто не знает, даже бестолковая одинокая моя слеза.

А если вдруг захочешь позвонить,
И вернуть хоть что-нибудь вновь,
Не пытайся ты себя в душевной слабости винить,
За людей решает на этом свете всё Любовь...