Амен! for Zamotay

Гена Герасим
А с диагнозом "шизофрения"
Был и Он, наш распятый Мессия.
И приходит к нам снова, и снова:
В Индии бродит коровой,
На Тибете бьёт в барабаны,
И на Пасхе Он в истуканах.
Он в тебе и во мне тёплой кровью,
Он во всём, что зовется Любовью.
Проколи на зрачке недоверия плевру,
И пойди босиком по голому нерву:
В этот мир ты пришел по заданию
Оставлять круги рифмованием
Строчек черных на белом экране
...
Он с Тобой да пребудет... Амен!