Он и она

Ирина Печенева
Он думал, что она придёт – напрасно,
Она ушла и за собой закрыла дверь,
Она ушла туда, где все пространства
Сплетаются в одно, ну а теперь…
Он ждёт, но ведь она в пространстве,
Он думает о ней, она одна.
Он ждёт её, но всё опять напрасно;
Она любила, но она ушла…