Зависимость в жизни

Дмитрий Рудаков
Марихуана
Виски в стаканах
Пиво на утро, под вечер концерт
Жизнь-паразитка
Сложная пытка
Рядом гитара, прошлого нет

Эта свобода
С ликом урода
Как проститутка входит в мой дом
Пьяно смеется
Плюется на солнце
И, отработав, поёт о своём

Я независим
Нет в ящике писем
Нет денег в кармане, есть ночь и луна
Сейчас как завою
И душу открою
Что каждой свободе есть в мире цена

Наполнен гашишем
Иисус  харей-Кришной
Поэтому любит всех тварей в упор
Но, выстрел контрольный
И звук с колокольни
Навряд ли испортят нам наш разговор

Свобода настала
Опять ее мало
Зависимость в жизни рождает тоску
Пою свою песню
Вдруг, кто-то воскреснет
Подарит надежду на свет дураку…