А вот оказался конец

Ненасвета
А вот оказался конец
а ты и не знала...
боюсь – никогда не сумела понять
трудно разобрать почерк
особенно искренне –
труднее вдвойне.
Лес шутов.
а ты и не верила –
думала, всё тропинки путаешь,
а ветки какие-то странные –
то ли мёртвые... то ли смотрят...
всё выбирала себе одеяние
по празднику
да по призракам
и где-то узор оказался сильнее тебя! –
да, лицо твоё неповторимо
непоправимо
в попытках искать ошибки.
сердечко – оно комочек уставшей плоти,
комок пластилина...
стояла –
рисующая картину миров
творила тех – обнажённых , твоих
и никогда не боялась взглянуть за зеркало
да и теперь – оглянуться...
но где же тот,  кто посмеет
подать тебе нож
для выполнения ритуала.