Последний глоток

Вет Лавиртум
Мне не пишется
И не дышится...
В отдаленном ветре
Тихий плач слышится...
За тобой пришла
та, что не зовут...
А три пары глаз
Из любви все лгут.
И надежды нет,
И суров итог...
У постели стакан -
В нем последний глоток...
Приверну фитиль -
Ярка лампочка...
Ну побудь же еще
С нами, .........