Бог ближе, чем ты думаешь!

Проктор Нехочухин
Да будут Бог и Сатанна в миру земном во веки править!
Покажите, где на свете главный грех?
Да и вообще, что значит слово грех?
Быть может что-то, неугодное пророку?
Нет! Это предательство души!
Что б ни шептали строки главной книги-
Все ложь и чепуха!
Главный Бог живет в Тебе!
Он милостивый государь и
Блеск железной смерти!
Что было все продай - оставь,
Храни и ублажай в себе святое!