если б мы жили в америке 2

Shaman
если б мы жили в америке, меня бы не спас психиатр:
там психи-масоны из белого дома
весь мир превратили в театр.
сейчас назову это слово, не бойтесь, —
Мировое Господство! —
их цель, их задача! а ты — среди нас, брат, —
бесправных актеров…

эта фабрика грез — только миф, фабрика войн — по сути.
только еще сегодня жил в своей ты стране,
а в колонии проснулся наутро.
Ватиканская Проститутка ратует за Вселенскую Церковь!
Ура демократии на руинах Боснии, Ирака, Кувейта!

все Тайное, даже Общества, становится явным.
сатанинская ложь, ты не мудри — твое мы видим Начало!
крепнет, крепнет князь мира сего
в славе смерти и страха,
а нам осталось только одно — стоять за Веру свою до конца,
Православные!