Я не люблю ни письма, ни звонки

Змеюка Серебристая
 Я не люблю , когда ты не со мной.
 firstlady
 http://www.stihi.ru/2002/10/29-129


 Я ненавижу это время года,
 И письма,что писала,и звонки.
 В тот вечер рассиропилась природа,
 И от блаженства плавились мозги.

 Судьба- цыганка много обещала,
 За сладкий грех сулила благодать.
 Поверила я ей, хотя и знала,
 Что наперед нельзя предугадать...

 Я без тебя - избушка без оконца,
 Жизнь превратилась в черную дыру.
 Где б мне найти икону чудотворца -
 Грех замолить... Иначе я умру...