Ночь. Мягкий снег

Алекс Семери
Ночь. Мягкий снег ложится на уста
И тает нежно, трепетно и робко.
Все замерло. В округе ни души,
Лишь ты идешь неспешною походкой.

Слегка дурачась, улыбаясь и скользя,
Ты даришь след нетронутому снегу,
А, он, искрясь, приветствует тебя
И сердце сказочною наполняет негой.