Мне лукавство твоё не в новинку

Виктор Яковлев
"Не пришлось бы лечиться злословием..."
"ПОЧЕМУ ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ТАК КОРОТКИ ПЕРЕХОДЫ??????????!" Душечка

Мне лукавство твоё – не в новинку,
твоя искренность ведь не всерьёз
и конечно ты в этом невинна
как летящий состав...
под откос!

То всего лишь слепая стихия
из хаоса родит бытиё –
материал для поэта лихие
строчки чиркнуть…,
резвясь буквой "ё"!