Послевкусие прикосновений твоих...

Ловцов Антон
послевкусие прикосновений твоих
режет память нещадно, и пальцы дрожат...
непонятно мне: слёзы и снова двоит-
ся в глазах, или это всего лишь пожар

на душе, что устала томиться в тисках
нелюбви и возврата туда, где вчера
стыло время кисельно, туда, где иска-
ли покой, а нашли для двоих вечный рай?

обозначим границы скупого "пора"
расставанием и расстоянием глаз...
мы вернёмся сюда... только после пара-
да... салют отгремел, отдавая приказ,

резко щёлкает зуммер – замкнуло реле, –
кто-то щедро любовью тебя напоил...
каждый сам по себе... режет память неле-
по...слевкусие прикосновений твоих.
(15.12.2004 год).