Страшно. Умереть

Наташа Сурок
Я вижу пустоту, обтянутую кожей,
Мне страшно, но душа кричать уже не может,
Я вижу слезы, кслотой сжигающие плоть,
И этот страх ничто не в силах побороть...
Я вижу угли догорающей мечты,
И глыба льда под сердцем - когда-то не хватило теплоты,
Я вытру пыль с лица и разберу кровать,
Прочту молитву солнцу и улягусь умирать...
И если ты увидишь средь крестов
Две белых розы - забери себе,
Я буду улыбаться с фотографии простой,
Над жизнью я смеялась, а теперь....