По холодному полу пройтись легкой поступью...

Мася
По холодному полу пройтись легкой поступью,
Ветер снова ворвался в мой дом,
Я не верю, что просто так
Можно разложиться на атомы ,
Раствориться в холодном осеннем дожде.

Что-то точно должно от тебя сохраниться,
Не впустую ж работал твой мозг столько лет.
Это "что-то" врывается в дом мой,
И плохо мне  оттого, что нет связи -
Между двух измерений, иль двух параллельных миров.