В пустоту не кричи...

Ядвига
Вновь брезжит рассвет,
Утро раннее,
Растворяется тишина.
И на смену жгучим желаниям
К нам придет безысходность, тоска.
Что ты  мечешься, как в истерике,
Что пытаешься доказать?
И зачем, в этой горькой лирике
Все же хочешь себя оправдать?
В пустоту не кричи -
Не откликнется
Звонким эхом тебе пустота...

С одиночеством можно свыкнуться.
Как тебя сохранить, чистота?