Сонет о любви

Арлина Врейнджери
Любовь - она прекрасна,
Ведь я люблю, и горя нет.
Любовь – она опасна,
Когда влюблен на сотни лет.

Ты завлечен порывом срасти,
Ты будешь жить ради него
И твое сердце в полной власти
Лишь одного его, его!

Хочешь сказать:«от тебя без ума»
Но на глазах застывает слеза…
Нет, я не признаюсь сама,
Что на веки только твоя…

В пучину морскую ты прыгнешь за ним,
Да будь в этом мире каждый любим.